Понедельник, 15.07.2019, 21:24
Приветствую Вас Гость | RSS

Телефон «доверия»: 8(83144) 6-92-20

Меню сайта
Наш опрос
В какой мере вы удовлетворены получением государственных услуг в электронном виде
Всего ответов: 53
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Ноябрь » 28 » Кто самые веселые и находчивые?
13:24
Кто самые веселые и находчивые?

17 ноября состоялся психологический КВН среди восьмых классов ГБОУ НКК.

Почему «психологический»? – спросите вы. Всё очень просто. Уметь общаться друг с другом – это настоящее искусство. И психология, как наука, хорошо в этом помогает.

Вот ребята и решили провести такой необычный КВН, чтобы доказать всем собравшимся, но, конечно, в первую очередь, самим себе, что они легко могут найти общий язык с одноклассниками и взрослыми.

Сначала кадеты придумали названия своих команд: «Звезда» (8 «А» класс), «Залётчики» (8 «Б» класс), «Крутые снегири» (8 «В» класс), «Патриоты России» (8 «Г» класс).

После этого участники необычного КВН по указанию ведущих старались синхронно занимать определенные положения: «плечо к плечу», «ладонь к ладони», «нога к ноге». Не у всех восьмиклассников получалось делать это быстро и четко, поэтому конкурс получился очень смешным.

Следующее задание оказалось нелегче: ребята должны были выстроиться в одну линию сначала по первой букве своего имени, а потом и фамилии. С одним важным условием: говорить, чтобы выяснить, как кого зовут, при этом нельзя!

В творческом конкурсе всем четырем командам дали одинаковый набор слов и фраз («кадет», «обед», «настроение», «общение», «чувство», «искусство», «психология», «ура», «игра», «а кому легко», «молодцы»). С их помощью кадетам предложили сочинить небольшой рассказ, стихотворение или сказку.

Пожалуй, самым интересным получилось выступление у команды «Звезда» (8 «А» класс). Они разыграли небольшую сценку, где дедушка рассказывает внуку о своей молодости (разумеется, с помощью слов, предусмотренных конкурсом).

Посовещавшись, строгое, но справедливое жюри (заместитель начальника по воспитательной работе Н.А.Василенко, заместитель начальника по дополнительному образованию О.И.Гурулева, директор клуба И.В.Упоройская и педагог дополнительного образования И.Ю.Шаталов) объявило итоги психологического КВН.

Четвертыми стали «Залетчики» (8 «Б» класс), почетное третье место заняли «Крутые снегири» из 8 «В» класса», вторая позиция – у «Патриотов России» (8 «Г» класс»). Победила дружная команда «Звезда» (8 «А» класс).

 P.S. Со стороны всегда лучше видно, кто и как выступал. Ребята, сидевшие в зале, поделились своими впечатлениями от прошедшего КВН. Также высказались и члены жюри.

Иван Миронов:

- Все команды были креативными, веселыми. Нам очень понравилось каждое выступление! Ребята – молодцы, так держать! Спасибо и судьям за честные оценки!

Арсений Зарубин:

- Я хочу поблагодарить всех участников психологического КВН, но, конечно, особенно - своих товарищей из 8 «А». Вы отлично выступили, от всего нашего класса поздравляю команду «Звезда» с победой! Отдельные аплодисменты самому смешному и смелому участнику – Кириллу Хачатурову!

Наталья Александровна Василенко:

- Сегодня на сцене были самые веселые, находчивые и сплоченные ребята нашего кадетского корпуса. Психологический КВН отличается от обычного, который мы видим по телевизору, тем, что вы создаете команду за очень короткое время. И сегодня вы это доказали. Молодцы!

Ольга Ивановна Гурулева:

 - Сегодня мы увидели наших восьмиклассников с новой стороны. Неожиданной, интересной! Разумеется, мы взяли на заметку самых активных ребят!

Просмотров: 369 | Добавил: Dezmond | Рейтинг: 5.0/1
Форма входа
Поиск
Наши партнеры
Календарь
«  Ноябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz